980,6 тыс подписчиков
Еда без границ
24 сентября 2024
Как лучше приготовить пхали из печеного перца
Самую популярную грузинскую закуску пхали обычно готовят из шпината, зеленой фасоли, свеклы (в том числе и ботвы от нее), баклажанов, белокочанной или цветной капусты. Но мы сегодня решили пойти против устоявшихся канонов и приготовить это угощение из печеных сладких перцев, вслед за шеф-поваром ресторанов кавказской кухни «Ткемали» Рухшодом Зайнетдиновым. В осеннее меню он ввел много разных необычных версий традиционных кавказских блюд. Например, согревающий тыквенный крем-суп он придумал сопровождать страчателлой и тыквенными семечками. Еще у него появились стейк тибон, только из баранины, но...
24 сентября 2024