Найти тему
980,6 тыс подписчиков
Еда без границ
24 сентября 2024
Как лучше приготовить пхали из печеного перца
Самую популярную грузинскую закуску пхали обычно готовят из шпината, зеленой фасоли, свеклы (в том числе и ботвы от нее), баклажанов, белокочанной или цветной капусты. Но мы сегодня решили пойти против устоявшихся канонов и приготовить это угощение из печеных сладких перцев, вслед за шеф-поваром ресторанов кавказской кухни «Ткемали» Рухшодом Зайнетдиновым. В осеннее меню он ввел много разных необычных версий традиционных кавказских блюд. Например, согревающий тыквенный крем-суп он придумал сопровождать страчателлой и тыквенными семечками. Еще у него появились стейк тибон, только из баранины, но...