107 подписчиков
🎂История успеха Галины Бысыкатовой: путь от декретного отпуска к семейному кондитерскому бизнесу
👩🍳Галина Бысыкатова после окончания юридического факультета начала свою карьеру в банке специалистом, пока не ушла в декретный отпуск с появлением ребенка. Именно в декрете Галина открыла в себе страсть к кондитерскому делу.
❤️В период декретного отпуска Галина Бысыкатова начала экспериментировать на кухне и открыла для себя любовь к кондитерскому искусству.
«В начале было непросто. Я вложила 20 000 рублей, чтобы купить необходимые ингредиенты и самый базовый инвентарь - шпатели, поворотный столик, подложки для тортов, упаковку и основные продукты - сыр, сливки. Но каждый новый заказ давал мне уверенность, а с каждым новым тортом я училась делать их лучше»,
— поделилась воспоминаниями она.
📌Читайте по ссылке
#ИсторияУспеха
Около минуты
24 сентября 2024