6144 подписчика
📌Простой рецепт приготовления болтушки для лови тараня!
• Смочите манку, чтоб образовалась совсем небольшая "лужица". Оставьте на 10 минут. После взбейте массу миксером на низких оборотах, при этом наблюдая за вязкостью в процессе. Получившаяся масса должна быть в меру вязкой, но не жидкой и не густой!
• Пару раз в конце готовки можно добавить немного ваты, чтобы болтушка лучше держалась. Из запахов многие рекомендуют добавлять чеснок и жидкую звездочку.
• По готовности проверьте тягучесть. "Сопля" должна вытягиваться примерно на 5-7 см и не разрываться.
Важный момент: перед приготовлением болтушки, сухие добавки смешиваются с манкой, а жидкие с водой, которая добавляется в крупу.
Около минуты
23 сентября 2024