82 подписчика
Луковый крем-суп рецепт
Ингредиенты
5 порций
Лук-порей
1 штука
Картофель
4 штуки
Репчатый лук
1 головка
Сливки 10%-ные
150 мл
Ржаные сухарики
100 г
Сливочное масло
30 г
Инструкция приготовления
30 минут
1. Лук-порей нарезать кольцами. В кастрюле растопить сливочное масло, обжарить лук-порей и репчатый до золотистого цвета.
2. Картофель нарезать кубиками.
Как подготовить мирпуа
3. Влить в кастрюлю воду и добавить картофель. Варить до приготовления картофеля.
4. Измельчить все блендером.
5. Добавить сливки и все хорошо перемешать.
6. При подаче посыпать сухарями, добавить соль, перец.
Около минуты
22 сентября 2024