Найти тему

Возвращаем вкус традиций — теперь в каждом «Перепечкин» печем ржаные перепечи с двумя самыми старинными начинками — с грибами и с капустой!


🍁Почему именно такие новинки осени?

Именно две эти начинки, испеченные в похрустывающих корзиночках из ржаного теста, возвращают нас в беззаботное деревенское детство.

Возвращают в те уютные и счастливые моменты, когда ты забегаешь в дом после шумных дворовых игр… Вспотевший! Румяный и дико голодный!

Бабушка — песянай — наливает кружку парного молока, достает из пылающей печи сковороду перепечей с грибами, а затем вторую сковороду - с перепечами из свежей рубленной капусты.

Грибы песянай с любовью собирала на ближайшей лесной опушке. А капусту все лето выращивала в огороде, чтобы осенью угостить перепечками из печи внуков.

Бабушка не пекла перепечи из пшеничной муки. По ее рецепту перепечи всегда были из ржаного теста.

Мы решили сохранить этот вкус детства. Сохранить и подарить его вам!

Наши новые перепечи по самым старинным традиционным рецептам уже пекутся в каждой сети «Перепечкин» на вынос и на доставку.

Ищите в меню:
🔥Ржаные перепечи с капустой
🔥Ржаные перепечи с грибами

Пробуйте традиции на вкус и делитесь своими впечатлениями ❤️
Возвращаем вкус традиций — теперь в каждом «Перепечкин»  печем ржаные перепечи с двумя самыми старинными начинками — с грибами и с капустой!   🍁Почему именно такие новинки осени?
00:35
Около минуты