Найти тему
59 подписчиков

Салат Техасский

Куриное филе нарезаем стейком, солим , перчим и обжариваем на сковороде, за 30 секунд до конца приготовления добавляем соус Чипотле и хорошо прогреваем.
Салат Романо или Айсберг рвем руками, добавляем помидоры черри и заправляем соусом Ранч.
Репчатый лук нарезаем кольцами, затем понируем в муке, а потом в кляре и жарим во фритюре, до золотистого цвета.
Подача: на круглую доску выкладываем заправленный салат, сверху жареный лук, рядом нарезанное куриное филе в соусе. 1 Куриное филе размороженное гр. 50
2 Салат Романо или Айсберг очищенные гр. 50
3 Помидоры Черри гр. 25
4 Лук репчатый белый очищенный гр. 20
5 Кляр темпурный п/ф гр. 10
6 Масло растительное гр. 20
7 Сухари панировочные гр. 10
8 Соль гр. 2
9 Перец гр. 2
Для соуса:
10 Соус Чипотле (готовый) гр. 30
11 Соус Ранч п/ф гр. 20
Около минуты