Найти в Дзене
80 подписчиков

Бургер BBQ


1. Котлету для гамбургера заранее разморозить, посыпать ее солью с двух сторон.
2. Приправленную котлету положить на гриль и жарить в течении 2мин, затем перевернуть и жарить с другой стороны до появления красных соков на поверхности (3 мин).
3. В готовую котлету дабавить соус Чипотле и хорошо прогреть на сковороде.
4. Размороженную булку смазать внутри сливочным маслом и поджарить на сковороде пока мякоть булочки не станет золотистого цвета (2-3 минуты).
5. Нижнюю часть запеченной булки положить на тарелку затем сверху равномерно друг на друга распределить продукты в написанном порядке: резаный салат, слайсы огурца толщиной 3мм, котлету с соусом Чипотле, кружочки помидоров, и луковые кольца (сначала луковые кольца панируем в муке, а потом в кляре и жарим во фритюре).

Подаем на прямоугольной тарелке с картофелем фри и кетчупом.
Бургер должен быть горячим!!!!

масло сливочное гр. 20
салат Романо или Айсберг гр. 10
котлета для бургера шт. 1
помидоры очищенные гр. 35
лук репка очищенный гр. 20
мука гр. 5
мука темпура гр. 5
масло подсолнечное гр. 30
корнишоны гр. 15
фри для бургера 80
кетчуп гр. 30
Соус сладкий глазировочный чипотле гр. 30
Около минуты