5069 подписчиков
Продолжаем готовить из тыквы.
Тыква может быть не только основой, но и пикантным акцентом. С ней уже привычные нам блюда заиграют новыми красками.
Сегодня предлагаем вам рецепт уютного и согревающего, пряного и сливочного тыквенного латте в Kenwood Cooking Chef XL.
Ингредиенты на 4 порции:
1 000 мл молока
30 гр. тыквенного пюре
10 гр. молотой корицы
5 гр. молотого мускатного ореха
30 гр. меда
60 мл эспрессо
Способ приготовления:
Установите насадку для смешивания, вспомогательный зажим и защитный тепловой кожух.
Добавьте в чашу молоко, тыквенное пюре, корицу, мускатный орех и мед.
Готовьте при 80 градусах на 1 скорости 10 минут.
Разлейте по кружкам, добавьте в каждую кружку порцию эспрессо.
Украсьте взбитыми сливками, карамелью, посыпьте корицей и орешками.
Около минуты
2 октября 2024