Найти тему
71 подписчик

🔁 Дальняк.рф™: Прошло два месяца с тех пор, как я покинул Пекин. Перед отъездом я загрузил на свой жесткий диск множество фильмов из бывшего Советского Союза и России. Большую часть из них я посмотрел, но некоторые, конечно, не планирую. посмотреть что-нибудь во время поездки. Теперь я знаю, что это совершенно невозможно. Я езжу подолгу каждый день, и часто бывает поздно ночью, прежде чем я могу найти место для лагеря. В то время люди были очень уставшими. Им приходилось ставить палатки, готовить, импортировать материалы на жесткий диск, вести дневники и отвечать на сообщения и текстовые сообщения каждого. Как я мог успеть посмотреть эти фильмы?


Но мой первоначальный план состоял в том, чтобы через фильмы показать различные места России. Позже я обнаружил, что у этих фильмов есть еще одна функция — общение с русскими друзьями со всего мира. Со своими младшими друзьями я мог поговорить о новых фильмах, таких как «Вызов», «Солдаты ада», «Т34», «Альянс национального спасения» и «Небо». Со своими старшими друзьями я играл старые фильмы, такие как «Полет на юг», «Песня солдата». и «Бриллиантовая рука». С друзьями, которые служили в армии, мы можем больше поговорить о фильмах о войне. Иногда, если есть местные фильмы, я показываю их всем и слушаю истории, которые они знают. Сейчас очень интересно подумать об их реакциях и общении между нами. Когда у меня будет время, я напишу их отдельно. Но сегодня я расскажу вам нечто совершенно удивительное. Среди советских фильмов есть фильм на китайском языке «А зори здесь тихие», в котором рассказывается история офицера и нескольких женщин-военнослужащих, расправляющихся с немецкими десантниками в лесу. Сейчас очень интересно подумать об их реакциях и общении между нами. Когда у меня будет время, я напишу их отдельно. Но сегодня я расскажу вам нечто совершенно удивительное. Среди советских фильмов есть фильм на китайском языке «А зори здесь тихие», в котором рассказывается история офицера и нескольких женщин-военнослужащих, расправляющихся с немецкими десантниками в лесу. Можно сказать, что большинство людей в Китае смотрели этот фильм, а я смотрел его уже давно и уже забыл, где происходит конкретная история. Вы должны знать, что после поездки из Сибири все леса и луга выглядели почти одинаково, пока я не ехал в Солтавалу несколько дней назад, я внезапно почувствовал, что передо мной пейзаж: леса, озера и болота. кажется, где-то видел, и вдруг подумал о «А зори здесь тихие», но это была всего лишь минутная интуиция, и я особо не открывал фильм, чтобы изучить и подтвердить это.

Только когда я подошел к дому пожарного Виталия и поговорил с ним, я упомянул об этом чувстве. Он сказал мне, что вы правы. Этот фильм был снят в этом районе, и водопад, где в фильме купаются женщины-солдаты, находится недалеко отсюда. Я тогда был крайне удивлен: Россия такая большая, и только здесь у меня возникло ощущение, будто я знал друг друга раньше. Казалось, если бы я был режиссер
2 минуты