Найти тему
11 подписчиков

Теперь вы будете готовить батат каждый день! Такой рецепт понравится и взрослым, и детям!


Ингредиенты:
батат - 2 шт.
шампиньоны - 60 г.
молоко или сливки (у меня кокосовые) - 50 г.
чеснок сушеный - 5 г.
растительное масло - 10 г.
зелень для украшения (по желанию) - 5 г.
соль - по вкусу

Как готовить:
1. Батат запекаем в духовке 40 минут при температуре 200 градусов.
2. Шампиньоны нарезаем кубиками примерно 8х8 мм и обжариваем на сковороде до золотистого цвета.
3. Затем заливаем все молоком или сливками, приправляем сушеным чесноком, солью и готовим до того момента, пока сливки не загустеют.
4.Когда батат готов, достаем его из духовки, надрезаем вдоль, чтобы получилась лодочка, и ложкой разминаем изнутри. Сверху выкладываем шампиньоны в соусе, украшаем зеленью. Сытный обед готов! Приятного аппетита!
Больше рецептов в моем телеграм канале!
Теперь вы будете готовить батат каждый день! Такой рецепт понравится и взрослым, и детям!  Ингредиенты: батат - 2 шт. шампиньоны - 60 г. молоко или сливки (у меня кокосовые) - 50 г.
Около минуты