Найти тему
21 подписчик

Центр «Теклеор»


Центр «Теклеор» осуществляет промышленную антимикробную обработку пищевой и непищевой продукции ускоренными электронами с целью уничтожения патогенной микрофлоры и снижения уровня микробиологического обсеменения вплоть до полной стерилизации. Результатом такой обработки является существенное увеличение срока годности пищевой продукции и готовых блюд, стерилизация медицинских изделий.

Технология обработки ионизирующим излучением применяется в 69 странах с 1960-х годов, но в России «Теклеор» — единственная промышленная компания для обработки продуктов питания. Обработка продукции ускоренными электронами производится прямо в упаковке, что полностью исключает ее повторное загрязнение. Важно, что метод гарантирует полное сохранение вкуса, запаха и других качественных характеристик обрабатываемой продукции.

«Теклеор» стал признанным лидером обработки ускоренными электронами продуктов питания в России. Компания контролирует более 70% от всего объема обрабатываемой продукции. Основными преимуществами компании являются качество и скорость обработки, которые достигаются, благодаря собственному современному производственному ускорительному комплексу, производительность которого доходит до 100 тонн в сутки.

Стратегическая цель компании «Теклеор» — развитие и запуск сети центров в России и за рубежом.

#рм_наука #рм_бизнес #рм_Калужская_область


1 минута