Найти тему
304 подписчика

Решила отвлечь себя от бушующей непогоды и поднять настроение ЦВЕТОТЕРАПИЕЙ😂🤣.


Местные болгарские перцы 🫑не часто встречаются, поэтому в ход идут привозные. Впервые на Пхукете я попробовала бурый рис и с тех пор белый не покупаю.

Я варю заранее рис, потому что бурый варится дольше. Фарширую рисом, говяжьим фаршем с луком, а морковку с томатной пастой отдельно в кастрюлю и за 15 минут до готовности добавляю пару помидор, перец горошком и 2-3 ложки соевого соуса.

Единственный минус моих перчиков - они быстро заканчиваются🤣😂.

Приятного аппетита. Любите фаршированные перчики, так как любим их мы?
#рецептыяны
Около минуты