Найти тему

Ингредиенты:


1. Куриное филе - 400 гр.
2. Шампиньоны - 200 гр.
3. Лук репчатый - 1 шт.
4. Сливочное масло - 50 гр.
5. Мука - 1 ст.л.
6. Сливки 20% - 150 мл.
7. Сыр твёрдый - 80 гр.
8. Соль, перец - по вкусу.

Приготовление:

1. Нарезаем куриное филе на небольшие кусочки.
2. Разогреваем сковороду с растительным маслом и обжариваем куриное филе до золотистой корочки.
3. Режем лук и грибы.
4. Обжариваем лук и грибы на сковороде, где жарилась курица.
5. Добавляем муку на сковороду, перемешиваем.
6. Вливаем сливки и доводим до кипения.
7. Добавляем тертый сыр и перемешиваем, чтобы он расплавился.
8. Перекладываем жульен в кокотницы или в одну большую форму для запекания.
9. Запекаем жульен в духовке при 180 градусах в течение 10-15 минут.

Приятного аппетита!
Рецептик на ночь глядя)
Ингредиенты:    1. Куриное филе - 400 гр.   2. Шампиньоны - 200 гр.  3. Лук репчатый - 1 шт.   4. Сливочное масло - 50 гр.    5. Мука - 1 ст.л.   6. Сливки 20% - 150 мл.   7. Сыр твёрдый - 80 гр. 8.
Около минуты