22,5 тыс подписчиков
Ингредиенты:
1. Куриное филе - 400 гр.
2. Шампиньоны - 200 гр.
3. Лук репчатый - 1 шт.
4. Сливочное масло - 50 гр.
5. Мука - 1 ст.л.
6. Сливки 20% - 150 мл.
7. Сыр твёрдый - 80 гр.
8. Соль, перец - по вкусу.
Приготовление:
1. Нарезаем куриное филе на небольшие кусочки.
2. Разогреваем сковороду с растительным маслом и обжариваем куриное филе до золотистой корочки.
3. Режем лук и грибы.
4. Обжариваем лук и грибы на сковороде, где жарилась курица.
5. Добавляем муку на сковороду, перемешиваем.
6. Вливаем сливки и доводим до кипения.
7. Добавляем тертый сыр и перемешиваем, чтобы он расплавился.
8. Перекладываем жульен в кокотницы или в одну большую форму для запекания.
9. Запекаем жульен в духовке при 180 градусах в течение 10-15 минут.
Приятного аппетита!
Рецептик на ночь глядя)
Около минуты
17 сентября 2024