Найти тему

20.09 | 19:00

Гастрономический ужин
в Vishnevskiy Gastronomic Club
с Виктором Белеем

Бренд-шеф ресторана «Ухват» Виктор Белей — действительно титулованный шеф. Обладатель рекомендации Michelin, золотой призер кулинарного конкурса Bocuse d’Or Russia, представитель России на Bocuse d’Or 2020 в Таллине.

Меню вечера:
– Хлеб, масло топленое
– Кольраби краб, сметана васаби
– Тарталетки с рубаниной из говядины
– Пончики с бараниной и луковым мармеладом
– Рулет из трески с овощным рагу и сливочный соус
– Томленные язычки ягненка по-строгановски с гратеном из кореньев и грибной икрой
– Ягодный сорбет
– Яблочный тарт с варенцом и сметаной

Стоимость на одну персону —
10 000₽
Нестерова, д. 22 (П.9)
20.09 | 19:00 Гастрономический ужин в Vishnevskiy Gastronomic Club с Виктором Белеем  Бренд-шеф ресторана «Ухват» Виктор Белей — действительно титулованный шеф.
Около минуты