Найти тему
7506 подписчиков

⚽️ «С игрочишками я сам разберусь, а вот с этим не могу»


Главный тренер «Ростова» Валерий Карпин попросил ЭСК РФС прокомментировать эпизод матча 8-го тура РПЛ с «Краснодаром», когда мяч попал в руку защитнику «быков» Диего. После просмотра видеоповтора арбитр встречи не зафиксировал нарушения правил.

«Почему VAR позвала судью на просмотр пенальти?! Варианты:
1. Рука прижата к телу?
2. Мяч не попал в локоть?
3. Не было движения рукой?
4. Пункты 1, 2, 3: всё было.
Очень интересен ответ ЭСК», — написал Карпин в своём Telegram-канале.

А как по-вашему, был пенальти или нет?

⚽️ «С игрочишками я сам разберусь, а вот с этим не могу»  Главный тренер «Ростова» Валерий Карпин попросил ЭСК РФС прокомментировать эпизод матча 8-го тура РПЛ с «Краснодаром», когда мяч попал в руку
00:04
Около минуты