228 подписчиков
Козлятина без запаха: секрет вкусной и качественной продукции.
Многие любители козьего мяса сталкиваются с проблемой специфического запаха. Но не спешите отказываться от этого вкусного и полезного продукта 😉
Секрет в правильном уходе за козами и сбалансированном питании.
Вот несколько советов, как получить козлятину без запаха:
📌Правильное кормление:
1. Избегайте кормов с резким запахом, например, свеклы, редьки, чеснока.
2. Включите в рацион коз сено, траву, зерновые культуры, богатые клетчаткой.
3. Добавьте в рацион коз премиксы, которые помогут сбалансировать питание и обеспечить организм животного всеми необходимыми витаминами и микроэлементами.
📌Чистота:
1. Обеспечьте козам доступ к чистой воде и чистое помещение.
2. Регулярно убирайте навоз и остатки корма.
📌Правильная обработка туши:
1. После забоя козы тщательно вымойте тушу и удалите все внутренности.
2. Замочите тушу в холодной воде на несколько часов, чтобы вывести остаточный запах.
3. Используйте для приготовления козлятины пряности и специи, чтобы замаскировать легкий специфический аромат.
Премиксы от Аскор - это ключ к вкусной и качественной козлятине!
В премиксы Аскор входят все необходимые витамины и микроэлементы, которые обеспечивают здоровый рост и развитие коз, а также влияют на качество получаемого мяса.
Хотите узнать больше о премиксах Аскор?
Ставьте + в комментариях 👇
1 минута
16 сентября 2024