Найти тему
166,8 тыс подписчиков

Хорошенько промойте корнеплоды при помощи щетки и отварите — можно до полуготовности, то есть в течение 30–40 минут. Выньте свеклу из отвара и поместите на четверть часа в холодную воду.


Приготовьте пряную заправку. Измельчите в прессе или на мелкой терке зубчик чеснока, смешайте с оливковым маслом, бальзамическим уксусом, черным перцем, солью и мелко нарезанной петрушкой.

Очистите свеклу от кожицы и крупно натрите — лучше на терке для корейской моркови. Заправьте свеклу пряным соусом, перемешайте и переложите в салатник. Сверху раскрошите фету.
Хорошенько промойте корнеплоды при помощи щетки и отварите — можно до полуготовности, то есть в течение 30–40 минут. Выньте свеклу из отвара и поместите на четверть часа в холодную воду.
Около минуты