22 подписчика
Смысловая доминанта. Методологические разборы. (vk.com)
ГЕРОЙ: Настасья Зенкина. 9 лет в инфобизнесе. Продюсер, сценарист вебинаров. Консультант экспертов.
ЗАПРОС: Всё или ничего. Как в работе с экспертами, с учениками выстраивать отношения, чтобы отвечать за свою часть работ, а не нести ответственность за весь результат. Как не стыдиться брать деньги именно за свою часть?
КАК РЕШАЛИ? Начали с запроса героя и выявили, что дилеммы, мучающие героя, присущи среде инфобизнеса в целом. В качестве выхода рассмотрели модель тетралеммной логики, позволяющую сочетать эти кажущиеся противоречия. Дилемма от греческого “дважды взять”.
°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°
[0:00] Преамбула.Культурный аналог: Антонио Гауди, Дом волна. История взаимодействия архитектора с заказчиками.
°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°
🔚Целый год Дарья Масленникова, нейропсихолог и методолог преподавания, проводила методологические разборы [СМЫСЛОВАЯ ДОМИНАНТА] – разбирали инфопродукты и комьюнити на любой стадии готовности.
Получилось почти полсотни выпусков и два “сериала”.
🔝Подборки самых интересных выпусков мы собираем и публикуем на ТГ канале: ht.me/...y🤍 Там же читайте об альтернативных решениях сбоев деловой коммуникации и инструментах влияния.
🔜ЧТОБЫ НАУЧИТЬСЯ МАСТЕРСТВУ КОНФИГУРИРОВАНИЯ, приходите к нам на КАМП (курс “АЛЬТЕРНАТИВНАЯ МЕТОДОЛОГИЯ ПРЕПОДАВАНИЯ”). Тот самый курс, для которого пишут эссе по роману «Игра в бисер»: hwww.nasamomdele.pro/...ogy
©️Дарья Масленникова.
С 2015 года мы запустили семь потоков.
°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°
1 минута
16 сентября 2024