Найти тему
5413 подписчиков

В России стали чаще есть шаурму в ресторанах


Омбудсмен ресторанного рынка Москвы, основатель ресторанов "Мясо и Рыба" Сергей Миронов в эфире программы "Сигналы точного времени":

Шаурма в ресторанах появилась, но ее не так много. Это связано не с тем, что люди захотели есть шаурму, а с тем, что они боятся есть ее на улице, боятся есть в сомнительных палатках, потому что очень много отравлений. Но человек при этом хочет шаурму, у него спрос есть на нее, и поэтому в меню ресторанов она стала появляться все чаще. Она востребована.


📻 Подписывайтесь на Телеграм-канал @radiorus
В России стали чаще есть шаурму в ресторанах  Омбудсмен ресторанного рынка Москвы, основатель ресторанов "Мясо и Рыба" Сергей Миронов в эфире программы "Сигналы точного времени":  Шаурма в ресторанах
Около минуты