Найти тему

Кабачок


Наступила осень и огороды отдают своим владельцам плоды их весенне-летних трудов. Яблоки, ранетки, ягодки, помидорчики и перчики, картофель у всех в почете и только кабачок незаслуженно обмемасен! Но за что!? За то, что плодовит? За то, что не занимает места в огороде, а отдает центнеры урожая?

Вот действительно это же какая-то противокабачковая компания развернута в интернете! Целого Дениро (кстати классно сделали) переозвучили, мемасы на каждом углу. В общем считаю, что кабачок такого не заслужил.

Я вот никогда не отказываюсь от кабачков и вам не советую. Да он пресноват, да занимает много места, но зато хранить
ся до нового года спокойно где-то в углу. Сейчас я вам расскажу, что с ними делать чтобы кабаки вас радовали.

Кабачковые оладьи, казалось бы геморное блюдо, потому что их тяжело переворачивать на сковородке и тут я с вами соглашусь! Но все ваша проблемы уйдут, когда вы купите за косарь на озоне вафельницу для венских вафель. И туда можно засунуть самый жидкий рецепт.

Возьмите полпалки сервелата порежьте кубиками по сантиметру, обжарьте с луком и морковью в сотейнике (глубокой сковородке) и до верху засыпьте кабачком. Потушится и будет бомба. Что не съедите за раз, на утро зальете яйцом.

А самое просто порезать кабак по 3 см кольцами, в районе семян сделать углубление и напихать туда фарша перемешанного с вареным рисом и сыром. Духовка, 40-50 минут и готово! И котлетки, и гарнир.

В общем приму кабаки в дар с удовольствием! Шлите! Рецепты пишем в коменты!

Кабачок  Наступила осень и огороды отдают своим владельцам плоды их весенне-летних трудов.
1 минута