Найти тему
420,2 тыс подписчиков

Индейка по-итальянски


Ингредиенты:
▫️индейка филе — 600 г
▫️мясной бульон — 150 мл
▫️чеснок — 3 зубчика
▫️оливки без косточек — 2 ст. л.
▫️каперсы маринованные — 1 ст. л.
▫️помидоры вяленые в масле — 50 г
▫️миндаль измельченный — 1 ст. л.
▫️соль — по вкусу
▫️перец черный свежемолотый — по вкусу
▫️итальянские травы — 1 щепотка
▫️розмарин сушеный — 1 щепотка

Способ приготовления:
1. Мясо нарезать крупными кусочками и выложить в форму для запекания, посыпать солью и перцем.
2. Далее полить мясо маслом от вяленых томатов и влить бульон.
3. Посыпать сухими травами и отправить в духовку на 40 минут при 200°C.
4. Через 20 мин мясо перевернуть и добавить нарезанный тонкими дольками чеснок.
5. За 15 минут до конца запекания к мясу добавить оливки, каперсы, вяленые помидоры и посыпать орехами. Идеальный гарнир для этого блюда — картофельное пюре. Выложить на него индейку и полить соусом от мяса!

Приятного аппетита!
Индейка по-итальянски  Ингредиенты: ▫️индейка филе — 600 г ▫️мясной бульон — 150 мл ▫️чеснок — 3 зубчика ▫️оливки без косточек — 2 ст. л. ▫️каперсы маринованные — 1 ст. л.
Около минуты