Найти тему
279 подписчиков

Трюфельный соус в шашлычной? Московская гастрономия победила!


Команда «Открытой кухни» объединилась с хулиганским проектом Дмитрия Левицкого и Георгия Карпенко «Горбуфет Шашлычная», чтобы переосмыслить их популярные блюда и создать спешел-меню для истинных гурманов: 
• cморреброд с сельдью на ломтиках бородинского хлеба со смесью сливочного масла, красного лука и зелени, с икрой и свежими овощами (320₽)
• куриные люля со сливочным соусом на белых грибах, шампиньонах и трюфеле, дополненные салатом из свежего шпината с лисичками (590₽)

Пробуйте с 15 по 30 сентября. С каждого по отзыву!


Трюфельный соус в шашлычной? Московская гастрономия победила!
00:13
Около минуты