22,6 тыс подписчиков
Отличной субботы)предлагаю приготовить на сегодня)))
Рецепт свиной грудинки по-китайски:
Ингредиенты:
- 500 г свиной грудинки
- 1 луковица
- 2 зубчика чеснока
- 3 ст.л. соевого соуса
- 4 ст.л. растительного масла
- 1 ч.л. сахара
- 0,5 ч.л. черного перца
- соль по вкусу
Приготовление:
1. Нарежьте свиную грудинку на кусочки толщиной около 1 см.
2. Почистите лук и чеснок, нарежьте лук полукольцами, а чеснок мелко порубите.
3. Разогрейте сковороду с растительным маслом и обжарьте лук до золотистого цвета. Добавьте чеснок и обжаривайте еще 2-3 минуты.
4. Добавьте свиную грудинку и обжаривайте на сильном огне до золотистой корочки.
5. Добавьте соевый соус, сахар, черный перец и соль. Перемешайте и тушите на медленном огне около 30 минут, периодически помешивая.
6. Свиная грудинка по-китайски готова! Подавайте ее горячей с рисом или овощами.
Приятного аппетита!
Около минуты
14 сентября 2024