Найти тему

У каждого второго в холодильнике находятся опасные продукты-убийцы!


Рак, СПИД и туберкулез — это ничто по сравнению с обычными продуктами. Например, чтобы яблоко было зеленым — его накачивают патулином. Это тот самый токсин, который заставляет организм медленно гнить изнутри

А это всего лишь «безобидное» яблочко. Теперь представьте, какие яды скрываются на ваших полках в холодильнике

Если хотите разобраться во всех тонкостях и подарить себе пару лишних лет, читайте канал Без ГМО

Там бывший кассир «Пятерочки» разносит в пух и прах отечественные супермаркеты, рассказывает, как найти хлеб без плесени и показывать продукты, от которых стоит навсегда избавиться

Даже не смейте заходить в магазин, пока не подпишитесь: https://t.me/+3EknEtQqylcwNTky
У каждого второго в холодильнике находятся опасные продукты-убийцы!  Рак, СПИД и туберкулез — это ничто по сравнению с обычными продуктами.
Около минуты