9 подписчиков
В ответ на пост
Подробное описание⬇️
Я Ши Сян Фен Хуан Дань Цун ААА⬇️
Сегодня вечер начался с Гуандунского улуна, в переводе утиный помет, никакого отношения к помету не имеет.
Лист вытянутый и его цвет от темно зеленого к коричневому переходит. В сухом виде аромат яркий ягодно-пряный.
Как только начинаем заваривать, в помещении открывается аромат пряностей. Во вкусе букет пряностей, кислые ягоды, ментол, цветочные ноты, но скорее мозг хочет слышать цветы, а вкусовые рецепторы не могут определить именно цветы. Всё равно на всем протяжении чаепития на первом плане пряные специи, и ягодная кислинка, но она не давит на слизистую, а придает уникальности вкусу.
Мы привозили 2 вида Я Ши Сян, сейчас Грейд ААА есть в наличии, так же привозили Грейд SS, про Грейд SS будет отдельный вдумчивый обзор.
Чайное состояние начинает приходить постепенно, перестаешь замечать внешние отвлекающие факторы, мысли перестают беспокоить, возникает изменение сознания, смотришь на окружающую обстановку более размеренно и спокойно, настроение становится прекрасным.
Состояние действует после того как чай уже попили поэтому настроение отлично меняется.
Мы Вам смело советуем взять 10-12 гр на 200 мл , очень быстрая промывка, затем 1-2 пролив по 20 секунд, 3 пролив с 15 секунд, следующие увеличивать время выдержки на 3-5 секунд, получится около 12-14 проливов (2-2,5 литра чая)
Приятных чаепитий и отличного настроения.
1 минута
13 сентября 2024