Найти Ρ‚Π΅ΠΌΡƒ
1417 подписчиков

πŸ’ Брусника Π½Π° коньякС πŸ’


НасыщСнный, бархатистый Π½Π°ΠΏΠΈΡ‚ΠΎΠΊ с ягодным Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚ΠΎΠΌ ΠΈ ΡΠΎΠ³Ρ€Π΅Π²Π°ΡŽΡ‰ΠΈΠΌ ΠΊΠΎΠ½ΡŒΡΡ‡Π½Ρ‹ΠΌ послСвкусиСм. ИдСально ΠΏΠΎΠ΄Ρ…ΠΎΠ΄ΠΈΡ‚ для Π·ΠΈΠΌΠ½ΠΈΡ… Π²Π΅Ρ‡Π΅Ρ€ΠΎΠ².

πŸ›’ Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹:

πŸ“ŒΠšΠΎΠ½ΡŒΡΠΊ – 500 ΠΌΠ»;
πŸ“ŒΠ―Π³ΠΎΠ΄Ρ‹ брусники – 250 Π³Ρ€.;
πŸ“ŒΠ€Ρ€ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠ·Π° – 25 Π³Ρ€.;
πŸ“ŒΠ“Π²ΠΎΠ·Π΄ΠΈΠΊΠ° – 1 ΡˆΡ‚.

πŸ“– ПошаговоС ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅:

βœ”οΈΠ―Π³ΠΎΠ΄Ρ‹ брусники Ρ‚Ρ‰Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ ΠΏΡ€ΠΎΠΌΡ‹Ρ‚ΡŒ ΠΈ ΠΎΠ±ΡΡƒΡˆΠΈΡ‚ΡŒ.
βœ”οΈΠŸΠΎΠΌΠ΅ΡΡ‚ΠΈΡ‚ΡŒ ягоды Π² ΡΡ‚Π΅ΠΊΠ»ΡΠ½Π½ΡƒΡŽ Π΅ΠΌΠΊΠΎΡΡ‚ΡŒ ΠΈ Π·Π°Π»ΠΈΡ‚ΡŒ коньяком.
βœ”οΈΠ”ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Ρ„Ρ€ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠ·Ρƒ ΠΈ Π³Π²ΠΎΠ·Π΄ΠΈΠΊΡƒ.
βœ”οΈΠŸΠ»ΠΎΡ‚Π½ΠΎ Π·Π°ΠΊΡ€Ρ‹Ρ‚ΡŒ Π΅ΠΌΠΊΠΎΡΡ‚ΡŒ ΠΈ ΠΏΠΎΡΡ‚Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Π² Ρ‚Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠ΅ ΠΏΡ€ΠΎΡ…Π»Π°Π΄Π½ΠΎΠ΅ мСсто Π½Π° 2-3 Π½Π΅Π΄Π΅Π»ΠΈ, пСриодичСски встряхивая.
βœ”οΈΠŸΠΎ истСчСнии срока настаивания, ΠΏΡ€ΠΎΡ†Π΅Π΄ΠΈΡ‚ΡŒ Π½Π°ΠΏΠΈΡ‚ΠΎΠΊ Ρ‡Π΅Ρ€Π΅Π· сито ΠΈΠ»ΠΈ ΠΌΠ°Ρ€Π»ΡŽ, Ρ€Π°Π·Π»ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΏΠΎ Π±ΡƒΡ‚Ρ‹Π»ΠΊΠ°ΠΌ.
πŸ’ Брусника Π½Π° коньякС πŸ’  НасыщСнный, бархатистый Π½Π°ΠΏΠΈΡ‚ΠΎΠΊ с ягодным Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚ΠΎΠΌ ΠΈ ΡΠΎΠ³Ρ€Π΅Π²Π°ΡŽΡ‰ΠΈΠΌ ΠΊΠΎΠ½ΡŒΡΡ‡Π½Ρ‹ΠΌ послСвкусиСм. ИдСально ΠΏΠΎΠ΄Ρ…ΠΎΠ΄ΠΈΡ‚ для Π·ΠΈΠΌΠ½ΠΈΡ… Π²Π΅Ρ‡Π΅Ρ€ΠΎΠ².
Около ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚Ρ‹