Найти в Дзене

Как приготовить навагу вкусно знают только дальневосточники, ибо навага – одна из популярных, ценных промысловых рыб именно Дальнего Востока. По цене – недорогая, а вот пользу для нашего организма несет огромную. Обычно мы навагу жарим или варим с приправами. Но, в этот раз решили ее стушить. Получилось просто прекрасное, совсем не похожее по вкусу на навагу, блюдо.


Эта рыбка семейства тресковых просто кладезь необходимых для здоровья аминокислот, жиров, витаминов и минералов. Кроме того, навага содержит большое количество селена, который является антиоксидантом и замедляет старение организма.

Как приготовить навагу вкусно знают только дальневосточники, ибо навага – одна из популярных, ценных промысловых рыб именно Дальнего Востока.
Около минуты