Найти тему
106 подписчиков

🥚 Объективная оценка качества яиц.


На протяжении долгого времени сотрудничества с ведущими птицеводческими предприятиями мы постоянно сталкиваемся с проблемой качества инкубационных яиц и поиском путей решения ее объективной оценки.

Качество скорлупы и подскорлупных мембран играет одну из ключевых ролей в процессе инкубации яиц, влияя на общую рентабельность производства. Использование инновационного инструмента Zinpro® BlueBox™ (от @zinprocorporation) позволяет объективно оценить мраморность скорлупы и на основе полученных данных разработать стратегию, направленную на повышение эффективности работы птицеводческих хозяйств.

Мраморность скорлупы отражает качество и влияет на выводимость инкубационных яиц. Множество светопроницаемых пятен указывает на неправильное формирование мамилярных бугорков подскорлупной мембраны и может привести к бою, насечке и микронасечке яиц и, вследствие, к снижению выводимости и качеству суточного молодняка. Прибор помогает выявить такие стада и своевременно принять меры.

Zinpro® BlueBox™ работает на основе неинвазивной методики, одобренной WPSA, и обеспечивает точную оценку структуры подскорлупной мембраны. Результаты анализов позволяют определить точки роста в системе производства и программе кормления птицы, что способствует повышению рентабельности.

Более подробная информация и организация эксперимента по оценке качества скорлупы доступна по телефону горячей линии и WhatsApp +74733000033.

#корморесурс #zinprocorporation #Zinpro #птицеводство #птицефабрика #апк #птицеферма #птицеводы #бройлер #несушка
1 минута