Найти тему
25 подписчиков

Мне передали такую интересную практику, которая так актуальна сейчас, перед коридором затмений.


У каждого из нас есть внутренняя тяжесть разного рода. Где-то проще, где-то тяжелее.

Практика очень простая и работающая, но сначала объясню ее логику.

Есть такое понятие, что нужно кричать в подушку если больно. Это не совсем корректно, потому что голос это то, чем мы проявляемся миру. То, что показывает нас, наш характер, передает нас и в целом это МЫ. Когда мы самостоятельно закрываем свой голос рукой, подушкой, мы подсознательно перекрываем себя. Получается нам нельзя кричать? Такое понятие как «кричать в подушку» это релевантно в моменты, когда лишний шорох мог привести к гибели. Когда лучше «не быть», чем быть.

Есть другая версия такой практики. Макушка - это наш центр. По мнению части религий/практик/ людей это та самая точка, которая соединяет нас и макрокосмос. То есть вселенную/мир/то, во что вы верите.

Так вот сама практика.

Нужно сесть и накрыться с головой одеялом таким образом, чтобы упор сверху был на макушке. То есть вы сидите, сверху на макушке одеяло, вы в темноте. В этот момент можно «сгружать» все тяжелое, что держите в сердце. Можно проговорить, если можете - то прокричать, если не можете, то хотя бы сказать шепотом. Просто «выгрузиться». Никакие особые слова, открытия и закрытия тут не нужны. Мы фактически работаем через тело напрямую используя его тайные секреты.

Для вашего спокойствия это постельное белье можно потом постирать как раз и «смыть» все то, что вы наговорили.

И это пройдет.

Разгружаться нужно. Разгружаться важно. Хотя бы 1-2 раза в месяц. Выговаривать то, что скрыто.

Сейчас будет период, когда как раз важно углубиться себя и держать этот центр внутри, поэтому отдаю от сердца и рекомендую использовать❤️
Мне передали такую интересную практику, которая так актуальна сейчас, перед коридором затмений.   У каждого из нас есть внутренняя тяжесть разного рода. Где-то проще, где-то тяжелее.
1 минута