Найти тему
131 подписчик

Каждая хозяйка знает, что в сезон заготовок на зиму, все выращенное надо сохранить. Заготовки занимают очень много времени. Нужно подготовить банки и крышки, помыть, простерилизовать над паром или в духовке. Помыть овощи, нарезать, приготовить и закрутить в банки. Но зато зимой какой результат! Достанешь баночку из своих овощей, выращенных на своем огороде, экологически чистых, и будешь кушать, вспоминая лето, когда росли овощи. Помидоров у меня много. Вчера делала лечо из красных помидоров. Делала из жёлтых помидоров, рецепт есть на канале. Вкус одинаковый, что из красных, что из жёлтых. Отличается только по цвету. Наросло помидоров много, надо долго перерабатывать их в заготовки. Работы ещё много!

Каждая хозяйка знает, что в сезон заготовок на зиму, все выращенное надо сохранить. Заготовки занимают очень много времени.
Около минуты