21 подписчик
Печень - это очень вкусно! Такой простой рецепт, надеюсь, увеличит армию поклонников этого полезного и вкусного продукта.
Евгения Полевская | Это просто
10 сентября 2024
Как вкусно и правильно приготовить нежную и сочную печень? Удалите плёнки, жилки и желчные протоки (зеленые образования). Промойте под холодной водой и обсушите бумажными полотенцами. Нарежьте печень на кусочки желаемого размера. Три луковицы нарезаем на полукольца. Не мельчим, чтобы после приготовления лук отчётливо был виден. В сковороде разогреваем растительное масло и высыпаем нарезанный лук. Обжариваем его до полуготовности. Далее к луку добавляем 3 зубчика мелко нарезанного чеснока, перемешиваем и равномерно распределяем лук и чеснок по сковороде. Сверху выкладываем кусочки печёнки, добавляем соль...
Около минуты
11 сентября 2024