Найти тему

Красная рыба в сливочном соусе в мультиварке


Красная рыба, поданная со сливочным соусом, получается очень вкусной и выглядит по-царски. Готовится очень просто, одновременно с гарниром, поэтому приготовление не займет много времени.

Состав:
Рыба красная - 800 гр.
Сливки жирные - 150 гр.
Картофель - 1 кг.
Черный молотый перец
Соль
Икра - 40 гр.

Приготовление:
Рыбу разделить на порционные куски, посолить и поперчить, уложить в фольгу и положить в корзину пароварки, картофель мелко порезать, добавить соль и 1 литр воды, готовить на режиме «варка» 30 минут или «пар» 25 минут. Готовый картофель переложить в кастрюлю, воду слить, добавить сливочное масло и 200 мл. горячего молока, истолочь. Сливки подогреть на режиме «жарка» 1.5 минуты, при желании добавить икру. Подавать на стол, полив теплыми сливками.

Не забудьте Подписаться! На канале вы найдете еще много новых рецептов!

#рецепты #мультиварка #рыба
Красная рыба в сливочном соусе в мультиварке  Красная рыба, поданная со сливочным соусом, получается очень вкусной и выглядит по-царски.
Около минуты