Найти в Дзене
5830 подписчиков

Так как я перехожу на живое питание, приготовила овощное рагу для детей и для себя.

Сейчас наступил период урожая, поэтому готовлю из свежих овощей, которые нам отдала моя любимая тётя.
Сам процесс приготовления вкуснейшего овощного рагу:

Беру свежую картошку, чистим, режем и кидаем на раскалённую сковороду с растительным и топленым маслом.
Пока жарится картошка, нарежем, также, кубиками, кабачки и кладем туда же, в сковороду.
Далее идёт морковь, потом лук, а в самом конце помидоры.
Закрываем продукты в сковороде крышкой и даем овощам потомиться несколько минут на среднем огне.
Следом я наливаю в рагу не воду, а томатный сок, ещё 5 минут и готово.
Выключаем огонь, добавляем мелко нарезанный чеснок.
С топленым маслом блюдо получается намного вкуснее.

Семье рагу подаю со свежей сметаной, я ем без молочных продуктов.

Вареную еду, всё же, я убираю из своего рациона с переходом на растительную пищу. Но без крайностей. Иногда можно😄.

Сейчас много свежих фруктов без ГМО, которыми я успеваю насыщать свой организм в период перехода на растительную пишу.
Около минуты