Найти тему
175 подписчиков

Чем отличаются обычные пончики, которые мы знаем, от итальянских?


🥯 В итальянских начинка накладывается сверху, где она иногда видна, а не вводится сбоку. А еще их можно не жарить, а запекать (в этом случае пончики будут более мягкими и менее хрустящими). Как только они будут готовы, их посыпают сахарным песком.

В отличие от других видов сладкой выпечки, такой пончик традиционно не едят в конце еды. Вместо этого он типичен для завтрака и перекуса.

А называется он Бамболини. Приготовили для вас сет из трех вариантов начинок:

🥯Бамболини с малиной
🥯Бамболини пломбир
🥯Бамболини с шоколадом

Пользуются большой популярностью на фуршетах и просто к чаю. Попробуйте!
Заказать выгоднее на сайте, потому что за заказы начисляются бонусные баллы.
Чем отличаются обычные пончики, которые мы знаем, от итальянских?  🥯 В итальянских начинка накладывается сверху, где она иногда видна, а не вводится сбоку.
Около минуты