175 подписчиков
Чем отличаются обычные пончики, которые мы знаем, от итальянских?
🥯 В итальянских начинка накладывается сверху, где она иногда видна, а не вводится сбоку. А еще их можно не жарить, а запекать (в этом случае пончики будут более мягкими и менее хрустящими). Как только они будут готовы, их посыпают сахарным песком.
В отличие от других видов сладкой выпечки, такой пончик традиционно не едят в конце еды. Вместо этого он типичен для завтрака и перекуса.
А называется он Бамболини. Приготовили для вас сет из трех вариантов начинок:
🥯Бамболини с малиной
🥯Бамболини пломбир
🥯Бамболини с шоколадом
Пользуются большой популярностью на фуршетах и просто к чаю. Попробуйте!
Около минуты
10 сентября 2024