Найти тему

Домашняя куриная ветчина в мультиварке


Сочная, ароматная куриная ветчина – это настоящий домашний деликатес.

Состав:
1 кг. 900 гр. – курицы
Бульон или вода
Сладкая молотая паприка
Карри и смесь перцев
Соль и рукав для запекания

Приготовление:
С курицы снять кожу, срезать все мясо с костей, крупные куски порезать помельче, и все мясо порубить ножом в течении 10 минут, к мясу добавить 20 гр. соли, 2/3 ч.л. специй, 80 мл. бульона, все хорошо перемешать, мясо отбить. Пакет для запекания разрезать, посыпать паприкой и карри, на специи выложить кожу курицы, на кожу – мясо, свернуть рулетом. Концы пакета хорошо связать. Перевязать колбасу веревкой. В чашу мультиварки налить 2 литра воды, в холодную воду опустить колбасу. Готовить на режиме «тушение» 2 часа. Готовый рулет сразу опустить в ледяную воду. Оставить в воде на 2 часа, потом достать и убрать в холодильник еще на 3-4 часа.

Не забудьте Подписаться! На канале вы найдете еще много новых рецептов!

#рецепты #мультиварка #курица
Домашняя куриная ветчина в мультиварке  Сочная, ароматная куриная ветчина – это настоящий домашний деликатес.  Состав: 1 кг. 900 гр.
Около минуты
102 читали