13 подписчиков
Быстрые и очень мягкие творожные булочки🩵
📝ИНГРЕДИЕНТЫ:
Тесто:
200 г творога
100 г сахара
25 мл растительного масла
100 мл молока
250 г муки
1,5 ч.л. Разрыхлителя
щепотка соли
Начинка:
200 г творога
2 ст л сахара
1 ст л крахмала
Ванилин по вкусу
🍽ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Творог лучше потереть через сито или блендером. Соединить творог с сахаром, маслом, молоком и солью. Муку соединить с разрыхлителем и постепенно ввести к творожной смеси. Замесить мягкое, не липнущее к рукам тесто.
Даем постоять ему 10 мин и в это время делаем начинку.
Творог хорошо перетираем с сахаром и крахмалом, до однородности.
Стол присыпаем мукой и тонко раскатываем тесто в прямоугольник. Разрезаем на части (маленькие прямоугольнички), на край каждого кусочка теста кладем начинку и сворачиваем в рулет.
Выпекаем в разогретой до 180’ духовке ~25 мин
Около минуты
21 сентября 2024