4859 подписчиков
Скумбрия с добавлением масла в нашем советском детстве были самыми дорогими и самыми вкусными консервами, не считая, конечно, консервов из иваси.Скумбрия вообще очень вкусная рыба. Особенно, тихоокеанская. Скумбрия — ценная промысловая рыба. Ее и маринуют, и солят, и варят, и готовят из нее салаты. Ее жирное мясо очень богато витаминами группы В, при этом не имеет мелких костей, что очень облегчает жевание. Но, все — таки вернемся к консервам. Их производят двух видов — скумбрия натуральная и скумбрия в добавлением масла. Сегодня мы рассмотрим «Скумбрию с добавлением масла» производства ООО «Балтийского консервного завода» из Калининградской области.
Около минуты
7 сентября 2024