Найти в Дзене

Восточный экономический форум всегда славится богатыми яствами. В этом году на территории выставки «Улица Дальнего Востока» открыли «Рыбный рынок» — веранду с несколькими фудмоллами на свежем воздухе.


Команда поваров из лучших ресторанов Владивостока демонстрирует меню фестивального проекта «Дальневосточная кухня». В каждом предлагается что-то уникальное из местной кухни. Например, самые популярные среди закусок — ломоть с рыбой и икрой, а также харумаки — хрустящие рисовые трубочки с крабом. В качестве горячего гости выбирают уху с морепродуктами, камбалу в кляре или дальневосточный плов. В его составе кальмары, креветки, морские гребешки и мидии.
Восточный экономический форум всегда славится богатыми яствами. В этом году на территории выставки «Улица Дальнего Востока» открыли «Рыбный рынок» — веранду с несколькими фудмоллами на свежем воздухе.
00:38
Около минуты