Найти тему
68 подписчиков

🔁 Дальняк.рф™: Мурманск – не только крупнейший город за Полярным кругом, но и город-герой. Во время Второй мировой войны рыбаки и солдаты здесь храбро сопротивлялись нападению Гитлера. Более 200 000 бомб почти сровняли это место с землей. Защитники понесли потери почти 85%. Оно продолжалось в течение 40 месяцев, гарантируя различные последствия. Отсюда можно было транспортировать материалы к основным полям боя, и в то же время это также обеспечивало советскую линию фронта огромным количеством морепродуктов!

Для меня в Пекине Мурманск когда-то был недосягаемым городом. Он располагался за пустынным Полярным кругом и примыкал к Баренцеву морю Северного Ледовитого океана. Честно говоря, сначала я не включил его в свой маршрут, но позже стал рассматривать его как примерный город для поездки. Причина не только в его героической истории во время Второй мировой войны, но и в опыте. у меня было. Когда в прошлом году я ехал в Санью на острове Хайнань, я прибыл в знаменитое живописное место «Тянья Хайцзяо», потому что в древние времена это была самая южная точка суши Китая, а за ней находился огромный океан. Сейчас я направляюсь в Россию, так почему бы мне не поехать в Териберку в Мурманске? Это «конец света» в России, и это тоже конец света! Для меня это огромный соблазн. Еще одно искушение – Аврора. Несколько лет назад друг спросил меня, почему мне так хотелось увидеть полярное сияние. Я тогда сказал, что полярное сияние очень похоже на человеческую жизнь. Это тоже дар Божий, такой же красочный, но столь же недолговечный. Я люблю полярное сияние, но вижу его только на фотографиях других людей и как хочу увидеть его своими глазами, пусть даже на несколько секунд.
Поэтому после въезда в Россию, когда мои русские друзья спрашивали меня, куда я направляюсь, я часто отвечал в Мурманске, и мой тон постепенно становился более твердым, пока я не встретил в Ачинске кого-то, кто полностью уверил меня, что я доберусь туда.

У меня был очень интересный опыт в Ачинске. Потому что, когда я отправлялся из Крияноярска, я был с молодым человеком по имени Александр (Саша). Он отвез меня туда в мотоклуб. Там вышли поприветствовать меня владелец клуба и двое друзей-мотоциклистов. какое совпадение, что всех троих звали Саша, включая того, кто меня сопровождал, всего Саш было четыре! Это еще не все. Когда мы вечером выпивали и ужинали, появился новый местный друг по имени Саша. Все подумали, что это такое совпадение, что за обеденным столом я даже позвал Сашу, причем впятером. мы вместе посмотрели вверх. Моя сцена, поэтому мне пришлось пронумеровать их: Саша № 1, Саша № 2, № 3... № 5, когда я почувствовал, что работа по нумерации может быть закончена на этом обеде, и вечером все приняли душ В это время пришёл молодой человек, и звали его на самом деле Саша! Боже мой, всех русских зовут Саша? И в тот вечер я назвал ее «История шести Сашей и одного Ивана».
Человеком, которого я попросил подтвердить, что я еду в Мурманск, был Саш
2 минуты