Найти тему
926,9 тыс подписчиков

Рассказываю 👉 КАК я жарю горбушу СОЧНОЙ, чтобы родные и гости подкладывали себе в тарелки добавку.

На Вкус просто Волшебно! Секрет такой рыбы в Маринаде!

Рыба в маринаде. Рецепт очень простой, а результат просто обалденный: рыбка получается очень нежная, невероятно ароматная, с насыщенным вкусом — она просто тает во рту. Мои домашние уплетают с огромным удовольствием.

Рецепт:
Рыба (горбуша, кета или др.) – 600гр.
горчица – 1/2ч.л.
соль – 1ч.л.
имбирь – 1/4ч.л.
сладкая паприка – 1/3ч.л.
базилик – 1/2ч.л.
черный перец – по вкусу
соевый соус – 1,5ч.л.
растительное масло – 2ст.л.
яйцо – 1шт.
манная крупа – 1,5ст.л.
крахмал – 3ч.л.
сок лимона -1/2ч.л.

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нарезаем рыбу порционными кусочками. Приготовим маринад. берём миску, добавляем соль, имбирь, базилик, чёрный молотый перец, красную паприку, соевый соус, растительное масло, разбиваем яйцо, добавляем манную крупу и картофельный крахмал, лимонный сок и горчицу, хорошо перемешиваем до однородной консистенции, опускаем в маринад кусочки рыбы, перемешиваем чтобы маринад равномерно распределился по всей рыбе, закрываем миску крышкой или пищевой пленкой на 20-30 минут промариноваться. Разогреваем сковороду, масло можно не добавлять, по желанию добавить одну ложку, достаточно только смазать сковороду, выкладываем кусочки рыбы и жарим на среднем огне под закрытой крышкой с двух сторон, по 3 минуты с каждой.
Рыба готова, получается очень и очень сочная, с золотистой румяной корочкой, вкусна и в горячем и в холодном виде, рекомендую приготовить, останетесь довольны.

Если пробовали готовить - оставьте свой отзыв в комментариях! Если не пробовали - пишите понравился ли Вам рецепт и будете ли Вы готовить!? Буду рада, если Вам пригодится этот рецепт❤️

Видео версию смотрите здесь ► dzen.ru/...441

Оставляю ссылку на свой телеграмм канал для быстрой связи со мной. Если Вам срочно нужен ответ на интересующий вас вопрос, пишите, не стесняйтесь, буду рада помочь, например выслать нужный рецепт или подсказать процесс приготовления 👉 Мой телеграмм канал: Kalnina Natalia Присоединяйтесь, я там всегда на связи ❤️
Рассказываю 👉 КАК я жарю горбушу СОЧНОЙ, чтобы родные и гости подкладывали себе в тарелки добавку. На Вкус просто Волшебно! Секрет такой рыбы в Маринаде!  Рыба в маринаде.
1 минута
774 читали