Найти тему

Холодный борщ в мультиварке


Холодный свекольник или как его еще называют - холодный борщ, предлагаю приготовить вам сегодня.

Состав:
450 гр. – свеклы
500 гр. – картофеля
250 гр. – огурцов
200 гр. – колбасы (вареной)
4 – яйца
3 ст.л. – сока (лимон)
0,5 ст.л. – соли (или по вкусу)
1500 мл. – воды (холодной)

Приготовление:
Отчищенную свёклу разрезаем на 4 части и выкладываем в чашу мультиварки. Заливаем холодной водой и устанавливаем чашу пароварки с отчищенным картофелем, разрезанным на 2 части. Готовим на режиме «Суп/Варка» 60 минут. Готовый картофель убираем остужаться, а свёклу с отваром перекладываем в кастрюлю. К свёкле добавляем сок лимона и соль. Оставляем смесь до полного остывания. Все ингредиенты, кроме свёклы, нарезаем мелким кубиком. Свёклу натираем на крупной тёрке. Смешиваем все ингредиенты. При подаче на стол салатную смесь заливаем охлаждённым свекольным отваром.

Не забудьте Подписаться! На канале вы найдете еще много новых рецептов!

#рецепты #мультиварка #суп
Холодный борщ в мультиварке  Холодный свекольник или как его еще называют - холодный борщ, предлагаю приготовить вам сегодня.  Состав: 450 гр. – свеклы 500 гр. – картофеля 250 гр. – огурцов 200 гр.
Около минуты