Найти тему
446 подписчиков

Как сделать виски на автоклаве... Можно, если у вашего автоклава есть кламп на 2 дюйма и это автоматический автоклав "ВЯТИЧ" на 29л!

В этом видео мы с вами перегоняем спирт-сырец виски (вторая перегонка) на автоклаве "ВЯТИЧ" с медной колонной (медный шлем, царга, лебединая шея). Как правильно перегонять виски? Как сделать виски на автоклаве? Сколько отбирать голов и хвостов? Когда рубить хвосты при перегонке зерновых? Ответы на все эти вопросы в этом видео.

Подробнее об автоклавах "ВЯТИЧ" на 29, 22 и 13 литров:
1. Автоклав "ВЯТИЧ" выполнен из сертифицированной пищевой нержавеющей стали AISI 304. Сталь АISI 304 не магнитится.
2. Автоклав "ВЯТИЧ" оборудован полноценным воздушным клапаном. Не нужно ничего крутить или перекрывать. При достижении 100° С клапан закрывается автоматически, без вмешательства пользователя.
3. Простой и понятный электронный блок управления автоклава "ВЯТИЧ". Всего 3 кнопки - легко разобраться. Корпус из металла. Никакой лишней электроники, удорожающей конструкцию. Проверенная автоматика, которая не подведет.
4. Консервировать можно на пару или на воде, как привыкли. "ВЯТИЧ" поддерживает 2 режима. На воде: залейте банки водой и поверните синий кран в положение «Вода». На пару: залейте 5 л воды (по фальшь-дну) и поверните синий кран в положение «Пар». Никаких ухищрений с кранами и клампами. В паровом режиме вы используете меньше воды - автоклав в 10 раз быстрее нагревается и остывает.
5. В комплекте с каждым автоклавом "ВЯТИЧ" идет полноценная печатная книга рецептов. В ней собраны классические рецепты по ГОСТ, прописана технология приготовления - по шагам, указаны советы по работе с автоклавом, а также есть место для записей пользователя.

1 минута