Найти тему

Свинина на праздничный стол в мультиварке


Состав:
1 кг. – свинины
Сладкую молотую паприку
Смесь перцев
Кориандр
60 гр. – майонеза
20 гр. – французской горчицы
2 дольки – чеснока
Соль
Подсолнечное мало

Время приготовления:
Смешать майонез, чеснок, специи, горчицу, получившейся смесью обмазать мясо со всех сторон, накрыть пленкой и убрать в холодильник минимум на 3-4 часа, а лучше на ночь. В чаше мультиварки обжарить мясо в разогретом масле на режиме «жарка» по 4-5 минут с каждой стороны. Затем добавить 80 мл. кипятка и готовить 1 ч.30 мин. на режиме «тушение».

Не забудьте Подписаться! На канале вы найдете еще много новых рецептов!

#рецепты #мультиварка #мясо
Свинина на праздничный стол в мультиварке  Состав: 1 кг. – свинины Сладкую молотую паприку Смесь перцев Кориандр 60 гр. – майонеза 20 гр.
Около минуты