34 подписчика
Мы выбрались в Пушкин, чтобы отведать грузинские специалитеты в Mze и расспросить шеф-повара Эдуарда Гивиевича о рецепте успеха. Кстати, любоваться в Пушкине золотой осенью особенно приятно — ещё один повод выбраться туда в ближайшее время 😎
В Тбилиси по утрам или по вечерам мы ели горячий лаваш. В каждом квартале есть пекарня, и каждое утро, просыпаясь, посылаешь сына, брата, или идёшь сам и покупаешь горячий хлеб. Пока дошёл до дома, половину хлеба ушатал.
Здесь этого не хватает: пойти и купить на завтрак горячий хлеб, который тебе прямо в газету заворачивают! Аромат горячего хлеба с хорошей шакшукой — это лучше, чем секс на Новый год.
#интервью #шефы
Около минуты
31 августа