74 подписчика
Блины с икрой и кедровым орехом, пельмени с мясом изюбра, медовик по-дальневосточному — все это и не только можно будет попробовать на «Рыбном рынке» ВЭФ-2024. Площадка будет работать с 3 по 8 сентября в новом формате. Ведущие повара и рестораторы Владивостока представят на ней свои фирменные блюда. Это будут как дальневосточные варианты русской кухни, так и «русифицированные» азиатские блюда.
Гостей «Рыбного рынка» ждут:
· дегустации
· кулинарные мастер-классы
· гастрономические представления с участием ведущих поваров Владивостока
Среди участников площадки – рестораны Zuma, Tokyo и Aquatoria. Свою продукцию продемонстрирует фабрика мороженого «Урса» – крупнейший производитель в ДФО.
Подробнее здесь: httforumvostok.ru/...ine
Около минуты
30 августа 2024