132 подписчика
Трям. Дорогие друзья. По просьбе многочисленных товарищей опишу способ каким мы делали яблочное вино. Фото нет, да и вообще это не интересно. Брали ведер 5-6 яблок, в нормальный год у нас можно хоть 10, хоть 20 ведер взять. Спец. ножом вырезали середину и в мясорубку. Потом всё это пюре дней 5 - 7 стояло. Ну а потом марлечка и вперед. 🥵🥵🥵 Отжимали все это дело. Та еще работка. Добавляли сахар в бутыль из расчета 200 - 250 грамм на литр. Гидрозатвор и темнота. Пару месяцев это дело стояло, сливали с осадка. Все. Дальше в подпол и там лежало сколько сможет. Пока не выпьем.
А это Муська после стакана. 😂
Около минуты
30 августа 2024