238 подписчиков
🤩🤩🤩
Дело пахнет жареным, или как не прогореть бухгалтеру в онлайн
Знаете, что общего между кулинарией и предпринимательством? И там, и там важно не пересолить, не пережарить и вовремя снять с огня. Особенно когда речь идет о частных бухгалтерах, работающих онлайн.
Завтра у нас на разборе гостья, которая два года «варится в собственном соку», пытаясь найти свою нишу. Вроде бы и ингредиенты все есть, а блюдо не получается. То ли огонь слишком сильный, то ли специй не хватает.
❗️А ведь это типичная ситуация для многих бухгалтеров. Кажется, что достаточно просто включить компьютер, и клиенты сами повалят. Но не тут-то было! Оказывается, нужно уметь отличать перспективных заказчиков от токсичных, грамотно оценивать свою работу и правильно выстраивать отношения с помощниками.
Все эти вопросы мы обсудим на нашем новом разборе «За балансом». Поговорим о том, как выбрать правильное направление, не обжечься на ценообразовании и не дать выжать из себя все соки, неправильно выбранному клиенту.
Хотите узнать, как приготовить идеальное блюдо под названием «успешный бухгалтер частной практики»? 😉
Ставьте 🔥, если завтра будете с нами онлайн.
1 минута
29 августа 2024