Найти тему

Тушеная капуста с кабачком и мясом в мультиварке


Тушеная капуста с кабачком и мясом - отличное блюдо для семейного обеда или ужина. Такую тушеную капусту делаю очень часто.

Состав:
Капуста белокочанная - 1 кг.
Свинина - 500 гр.
Кабачок - 150 гр.
Лук репчатый - 150 гр.
Морковь - 120 гр.
Томатная паста - 50 гр.
Масло подсолнечное - 2 ст.л.
Вода - 40 мл.
Соль
Смесь перцев

Приготовление:
В чашу мультиварки налить 2 ст.л. масла, выложить мелко порезанный лук, далее небольшие кусочки мяса, посолить, поперчить. Сверху мясо посыпать тертой морковью, далее слой – кабачков, сверху выложить капусту. Томатную пасту развести в воде, добавить соль и смешать с верхней частью. Капусты. Готовить на режиме «тушение» 1ч.30 мин. Готовое блюдо перемешать. При желании добавить чеснок и зелень.

Не забудьте Подписаться! На канале вы найдете еще много новых рецептов!

#рецепты #мультиварка #овощи
Тушеная капуста с кабачком и мясом в мультиварке  Тушеная капуста с кабачком и мясом - отличное блюдо для семейного обеда или ужина. Такую тушеную капусту делаю очень часто.
Около минуты