Найти тему
16 подписчиков

Всё что хотела сказать, не поместилось😂


Я недавно узнала, что в Краснодаре открыли цех, зефирные букеты продают, если не ошибаюсь в галерее, и из машин по городу, дёшево. Сама не пробовала, но сказали, что это прям не вкусно) хоть и красиво.

К чему я это всё пишу. Дело вкусовщины, я стараюсь всегда дать цветочек на пробу, чтобы вы знали что дарите, чтобы знали какой зефир именно у меня!

Но ещё хочу сказать, что зефир может менять свою текстуру от хранения. Он хорошо хранится при комнатной температуре, главное это перекрыть доступ воздуха! Иначе он начинает засыхать. Он так же съедобен, просто становится как жевательная конфета 🍬 может засахариться со временем, это нормально. Я ела свой зефир 3 недельный, из пакета, нежный и мягкий. А один раз в не до закрытом контейнере остался и получила потом безешку😂 сухарик) Кто-то кладёт в холодильник, он тогда плотнее становится. Всё дело вкуса! Я так долго шла к своему рецепту, очень довольна им, а вот моя сестра, когда попробовала, сказала, что ей не очень😄, я после этого начала переваривать информацию и поняла, насколько все мы разные) хорошо, что много мастеров, можно найти того, чьи вкусы совпадают и насладиться вкусным зефиром.

Если вы попробовали и вам не зашло, стоит попробовать другой, это не значит, что зефир весь невкусный)

Желаю вам только приятного чаепития!❤️❤️❤️
1 минута