12 подписчиков
Стручковая фасоль с чесноком и грибами.
Очень легкий и быстрый рецепт, даже для сытного завтрака подходит.
Вкусно, ничего лишнего, не перегружен специями и разными вкусами.
300 гр замороженной или свежей стручковой фасоли
300 гр свежих грибов, можете взять любые, что есть, но обязательно попробуйте с вешенками, они идеально сюда подходят
6 зубчиков чеснока, измельчить
1 ч л кунжута
2 ст л соевого соуса или тамари
Перец и соль, по необходимости
Готовим:
В сковороде в небольшом количестве воды пассеруем чеснок и кунжут пару минут, пока они не отдадут свой аромат. Помешивая добавьте соус, грибы и фасоль, при необходимости посолите и поперчите. Готовьте 5 минут.
Приятного аппетита!
#veganfood #веган #рецепты #готовимвместе #вкусноиполезно
Около минуты
8 сентября 2024